Es wird wieder Zeit… Zeltlagerzeit!

Bist Du bereit, Dich mit Deinen Freund*innen auf ein neues Abenteuer zu begeben? Begib Dich mit uns auf ein spannendes Abenteuer voller Überraschungen auf den Zeltplatz Kaiserbachtal im wunderschönen Waldhambach. Alte Legenden besagen, dass sich dort ein geheimer Piratenschatz befindet, doch eine mysteriöse Schatzkarte wirft viele Fragen auf.

Verbringe mit uns eine tolle Zeit in der Natur, lerne neue Freund*innen kennen und schaffe Deine Erinnerungen von morgen!

Termin:              10 Tage:             01.08. – 10.08.2022

5 Tage:             06.08. – 10.08.2022

Ort:                     Jugendzeltplatz Kaiserbachtal

in Waldhambach (76857)

Alter:                  7 – 15 Jahre

Kosten:               10 Tage:             190€

5 Tage:             130€

Wie viele andere Vereine musste auch die KjG-Bad-Orb unter der Corona Pandemie einiges einbüßen. Die oben angegeben Kosten sind jeweils unsere Basispreise. Um uns als Verein finanziell zu unterstützen kannst du bei der Anmeldung noch zwischen zwei Förderstufen wählen. Wir freuen uns über jede Unterstützung. Vielen Dank!

Fragen?              Melde Dich bei uns: info@kjg-bad-orb.de

Elternabende

Wie genau läuft das KjG-Zeltlager ab? Was muss im Vorfeld beachtet werden? Wie steht es um die Hygiene?

Diese und viele weitere Fragen werden von unserer Lagerleitung gerne an den beiden Elternabenden beantwortet.

Außerdem zeigen wir schon Fotos vom diesjährigen Zeltplatz und Eindrücke aus den letzten Jahren. Interessant ist der Abend allerdings nicht nur für diejenigen Eltern, deren Kinder das erste Mal mitfahren wollen. Wir sind auch sehr an Feedback von Elternseite über die Lager der letzten Jahre interessiert.

Termine 2022

Dienstag, 05. Juli 2021 – 19:00 Uhr – via Zoom

Freitag, 08. Juli 2021 – 19:00 Uhr – via Zoom

Bitte melden Sie sich via zeltlager@kjg-bad-orb.de an, um die Zugangsdaten zum Meeting zu erhalten.

Sollte der Termin nicht in Ihren Terminkalender passen, können Sie sich gerne jederzeit via E-Mail mit Ihren Fragen und Anliegen melden.

Betreuer*innenteam

Das Zeltlager 2022 wird von einem etwa 20-Köpfigem Team betreut. Dabei wird auf eine ausgewogene Ernährung sowie ein respektvolles Miteinander besonders geachtet.

Alle Betreuer*innen unserer Freizeiten sind entsprechend ihrer Aufgaben geschult (Präventionsschulung, Erste Hilfe Schulung, Gruppenleiterinnengrundkurs, Hygiene-/Küchenschulung).